Menu de Noël 72 €


Terrine de foie gras aux amandes et figues

Terrine of duck foie gras with almonds and figs

--------------------

Poisson suivant l'arrivage,sauce Champagne

Fish of the day, Champagne sauce

-------------------

Canard colvert en 2 cuissons,jus aux baies épine vinette

Mallard duck in 2 cooks,juice with barberry

-------------------

Mont blanc (alcoolisé)

Meringue,whipped cream, chutney cream and rum


----------------------------------------------------------------------------------------------


UN ACOMPTE DE 25 EUROS PAR PERSONNE EST DEMANDE

CELUI-CI CONFIRMERA LA RESERVATION


Soit par paypal,soit par chèque


L'acompte ne sera pas remboursé pour toutes réservations non annulée 48 heures à l'avance.

--------------------------


A DEPOSIT OF 25 EUROS PER PERSON IS REQUIRED

THIS WILL CONFIRM THE BOOKING


either Paypal


The deposit will not refunded for all bookings not canceled 48 hours in advance.

Menu du nouvel an 85 €


Cappuccino de foie gras et  champignons

cappuccino of foie gras et mushrooms

-----------------------------

Saint jacques poêlées, sauce Champagne

roasted scallops,Champagne sauce

-----------------------------

Filet mignon de veau en croûte

Filet mignon of veal in a crust

--------------------------------

Dessert au chocolat

Chocolate dessert

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

UN ACOMPTE DE 25 EUROS PAR PERSONNE EST DEMANDE

CELUI-CI CONFIRMERA LA RESERVATION

Soit par paypal,soit par chèque

L'acompte ne sera pas remboursé pour toutes réservations non annulée 48 heures à l'avance.

--------------------------

A DEPOSIT OF 25 EUROS PER PERSON IS REQUIRED

THIS WILL CONFIRM THE BOOKING

either Paypal

The deposit will not refunded for all bookings not canceled 48 hours in advance.