Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   35 Euros

Potiron façon tartelette, crème d'herbes et copeaux de comté

Terrine de cerf en croûte, pickles

Poêlées d'escargots décoquillés au gingembre

Mousseline de pomme de terre, effiloché de haddock

--------------------------------------------

Paleron de veau confite et poêlée, purée de topinambour et jus d'estragon

Filet de canette rôti, chou et mandarine

Filet mignon de porc, pommes de terre grenaille et pleurotes

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux fruits exotiques

Chocolat/pistache

Mont blanc

Crème brûlée aux pistaches

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          35

Menu dîner le samedi                            35

Menu déjeuner jours fériés                   35

Menu enfant (plat/glace)                              11