Restaurant 20 Eiffel
Menu
Entrée + plat ou plat + dessert 24 Euros
Entrée + plat + dessert 35 Euros
Emincé d'asperges vertes , oeuf et mimolette
Terrine de volaille en croûte au citron, pickles
Poêlées d'escargots décoquillés au chorizo
Betteraves cuites au gros sel, vinaigrette aux fruits de la passion
--------------------------------------------
Onglet de veau confite à la plancha, échalotes confites et jus de persil
Suprême de pintade rôti, purée de petit pois à la sarriette
Filet mignon de porc, à la cardamome, pommes de terre grenaille et chou
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux framboises
Chocolat/noisettes
Fraises, mousse à la violette et meringue
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages
Menu déjeuner la semaine 24
Menu déjeuner le samedi 24
Menu dîner la semaine 35
Menu dîner le samedi 35
Menu déjeuner jours fériés 35
Menu enfant (plat/glace) 11