Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   35,50 Euros

Poêlé de champignons, œuf et mousse à l'ail fumé

Terrine de cerf en croûte au genièvre, chutney de coing

Poêlées d'escargots décoquillés au gingembre

Moules décoquillées, concombre et nage au lait d'amande

--------------------------------------------

Paleron de bœuf confit et poêlé, polenta et émulsion de raifort

Suprême de pintade rôti, carottes à l'ail, jus tomaté

Carré mignon de porc, purée persillée et sauce vin rouge

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux fruits de la passion

Chocolat/glace vanille

Citron, glace spéculoos et meringue

Crème brûlée à la pistache

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          35,50

Menu dîner le samedi                            35,50

Menu déjeuner jours fériés                   35,50

Menu enfant (plat/glace)                              11