Restaurant 20 Eiffel
Menu
Entrée + plat ou plat + dessert 24.50 Euros
Entrée + plat + dessert 36 Euros
Poêlé de champignons, œuf et mousse de cèpes
Terrine de sanglier en croûte au genièvre, chutney de coing
Poêlées d'escargots décoquillés au gingembre
Soupe de panais comme un cappuccino, saucisse de Morteau
--------------------------------------------
Civet de cerf, potiron caramélisé aux 4 épices
Suprême de volaille rôti purée de pois chiche et clémentines
Filet mignon de porc, pommes grenaille, émulsion au poivre vert
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé au chocolat
Mont Blanc
Mousse ananas, meringue et sorbet coco
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages
Menu déjeuner la semaine 24.50
Menu déjeuner le samedi 24.50
Menu dîner la semaine 36
Menu dîner le samedi 36
Menu déjeuner jours fériés 36
Menu enfant (plat/glace) 11