Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   34 Euros

Aubergine rôtie ,œuf poché et mousseline chorizo

Terrine de lapin en croûte pistachée, pickles de radis

Poêlées d'escargots décoquillés à l'ail

Poêlée de coquillages décoquillés, mousse de topinambours

--------------------------------------------

Joue de bœuf confite et poêlée, émulsion de champignons

Suprême de pintade poêlé, cèleri et jus au romarin

Filet mignon de porc, coing et  pommes de terre grenaille

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux framboises

Chocolat/pistache

Citron, meringue et glace basilic

Crème brûlée aux pistaches

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          34

Menu dîner le samedi                            34

Menu déjeuner jours fériés                   34

Menu enfant (plat/glace)                              11

0