Restaurant 20 Eiffel
Menu
Entrée + plat ou plat + dessert 24 Euros
Entrée + plat + dessert 35,50 Euros
Tomate, mozzarella et mousse au basilic thaî
Terrine de volaille en croûte au citron, pickles
Poêlées d'escargots décoquillés au chorizo
Soupe froide de lentilles, oeuf et ventrêche
--------------------------------------------
Onglet de veau confite à la plancha, purée de céleri et jus d'estragon
Suprême de volaille rôti, courgette grillée
Filet mignon de porc, pommes de terre grenaille au romarin
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux framboises
Chocolat/café
Pêche au sirop d'hibiscus, glace vanille
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages
Menu déjeuner la semaine 24
Menu déjeuner le samedi 24
Menu dîner la semaine 35,50
Menu dîner le samedi 35,50
Menu déjeuner jours fériés 35,50
Menu enfant (plat/glace) 11