Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   35,50 Euros

Tomate, mozzarella et mousse au basilic thaî

Terrine de volaille en croûte au citron, pickles

Poêlées d'escargots décoquillés au chorizo

Soupe froide de lentilles, oeuf et ventrêche

--------------------------------------------

Onglet de veau confite à la plancha, purée de céleri et jus d'estragon

Suprême de volaille rôti, courgette grillée

Filet mignon de porc, pommes de terre grenaille au romarin

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux framboises

Chocolat/café

Pêche au sirop d'hibiscus, glace vanille

Crème brûlée à la pistache

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          35,50

Menu dîner le samedi                            35,50

Menu déjeuner jours fériés                   35,50

Menu enfant (plat/glace)                              11