Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   34 Euros

Courgettes cuites/crues, jambon cru, béarnaise au poivre vert

Terrine de pintade en croûte au citron, pickles de radis

Poêlées d'escargots décoquillés au chorizo

Moules de bouchot tièdes, mousseline de riz safrané

--------------------------------------------

Filet de canette rôti, tempura de cerises, jus tomaté

Médaillon de veau poêlé, polenta aux olives noires, jus carottes/raifort

Carré de porc, pomme de terre grenaille, jus à la sarriette

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux fruits de la passion

Chocolat/framboise

Fraises, mousse violette, meringue

Crème brûlée aux pistaches

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          34

Menu dîner le samedi                            34

Menu déjeuner jours fériés                   34

Menu enfant (plat/glace)                              11

0