Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   35 Euros

Emincé d'asperges vertes , oeuf et mimolette

Terrine de volaille en croûte au citron, pickles

Poêlées d'escargots décoquillés au chorizo

Betteraves cuites au gros sel, vinaigrette aux fruits de la passion

--------------------------------------------

Onglet de veau confite à la plancha, échalotes confites et jus de persil

Suprême de pintade rôti, purée de petit pois à la sarriette

Filet mignon de porc, à la cardamome, pommes de terre grenaille et chou

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux framboises

Chocolat/noisettes

Fraises, mousse à la violette et meringue

Crème brûlée à la pistache

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          35

Menu dîner le samedi                            35

Menu déjeuner jours fériés                   35

Menu enfant (plat/glace)                              11