Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24.50 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   36 Euros

Poêlé de champignons, œuf et mousse de cèpes

Terrine de sanglier en croûte au genièvre, chutney de coing

Poêlées d'escargots décoquillés au gingembre

Soupe de panais comme un cappuccino, saucisse de Morteau

--------------------------------------------

Civet de cerf, potiron caramélisé aux 4 épices

Suprême de volaille rôti purée de pois chiche et clémentines

Filet mignon de porc, pommes grenaille, émulsion au poivre vert

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé au chocolat

Mont Blanc

Mousse ananas, meringue et sorbet coco

Crème brûlée à la pistache

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24.50

Menu déjeuner le samedi                      24.50

Menu dîner la semaine                          36

Menu dîner le samedi                            36

Menu déjeuner jours fériés                   36

Menu enfant (plat/glace)                              11