Restaurant 20 Eiffel
Menu déjeuner la semaine 24.50
Menu déjeuner le samedi 24.50
Menu dîner la semaine 36
Menu dîner le samedi 36
Menu déjeuner jours fériés 36
Menu enfant 11
Les entrées
langoustines Poêlées, Artichaut au Jus 22
Fried langoustines, artichoke with juice
Terrine de Foie Gras de Canard , Chutney de figues 17
Terrine of duck foie gras, figs chutney
Les légumes de Saison Cuits Minute aux Herbes 11
Vegetables cooked with herbs
La Galette de Pieds de Porc Croustillante, Salade d'Herbes 15
Roasted cake pig's trotters,herbs salade
Les plats
Carré d'Agneau Rôti , légumes aux jus 33
Rack of lamb roasted , Vegetables with Juice
Le Poisson Sauvage de la Pêche,Jus aux Algues 28
Wild Fish of the day,seaweed juice
Filet de Bœuf Cuit au Feu de Bois ,Pommes Dauphines 33
Beef tournedos cooked in the campfire,potatoes
Ris de Veau Poêlé,Jus Réduit 34
Stove sweetbread,reduced juice
Canard Sauvage Colvert en 2 cuissons aux épines-vinettes 29
Wild Duck Mallard in 2 cookings with barberries